Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) 3
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Aubergine(s) 2
- Vinaigre
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Enfournez à peu prés 30 min les oignons, les poivrons et les aubergines. Lorsque tous les légumes sont bien cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
-
3
Pelez les oignons, les poivrons et les aubergines. Découpez-les en lanières. Mettez-les dans un plat et assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
-
4
Laissez un peu macérer et servez frais.
Astuces
Pour cette recette de Escalibada, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :