Ingrédients :
- Préparation
- Épaule de veau
- Sel poivre
- Pour la farce:
- Chair à saucisse(s)
- Mie de pain
- Œuf(s) entier(s) 2
- Muscade
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
L'épaule étant désossée, battez les chairs de l'intérieur, assaisonnez les de sel et de poivre, garnissez la surface d'une couche de farce composée de deux tiers de chair à saucisses fine, un tiers de mie de pain humectée légèrement de bouillon, les oeufs entiers, assaisonnement sel, poivre, muscade, persil haché.
-
2
Roulez et ficelez l'épaule, braisez la sur un lit de légumes selon le procédé ordinaire.
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3
Servez en même temps une purée de légumes à volonté et le jus provenant du braisage.
Astuces
Pour cette recette de Epaule de veau farcie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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