Enveloppés de champignons au bacon et mozzarella
Par Pauline de Paris, France
45 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 kg
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • A corriger A corriger 12 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 2 boule

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites revenir les champignons à la poêle. (Ne salez pas trop à cause du bacon). A part, préparez les feuilles de brique en les humidifiant.

  • 3

    Coupez la mozzarella en tranches pas trop épaisses. Quand les champignons sont prêts, mettez deux feuilles de brique l'une sur l'autre et posez au centre la mozzarella, puis les champignons et enfin les trois tranches de bacon.

  • 4

    Refermez les feuilles des deux côtés et retournez, puis enveloppez-la (ce qu'on vient de plier se retrouvant alors face contre le plat pour que ça ne s'ouvre pas et puis ainsi, la mozzarella se retrouve sur le haut et coule quand elle fond...)

  • 5

    Enfournez environ 15 à 20 minutes. (Surveillez en fait, dès que les feuilles de brick sont dorées, c'est prêt.

Astuces

Pour cette recette de Enveloppés de champignons au bacon et mozzarella, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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