Ingrédients :
- Préparation
- Endive(s) 1 kg
- Saumon fumé 2 tranche(s)
- Fines herbes 75 g
- Fromage frais
- Crème liquide
- Poisson
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les endives et enlevez la partie dure.
-
2
Sur votre planche de cuisine, détaillez-les en fines lamelles.
-
3
Mettez au feu une casserole, déposez-y un peu de beurre et faites-y cuire les endives.
-
4
Réservez-les dans un récipient adapté.
-
5
Déposez dans une petite poêle, le fromage ail et fines herbes ainsi que le fromage frais.
-
6
A feu moyen, faites fondre le tout.
-
7
Ajoutez la crème fraîche et le fond de poisson.
-
8
Remuez le tout.
-
9
Ajoutez de l'eau si la sauce s’épaissit.
-
10
Laissez cuire.
-
11
Pendant ce temps, sur votre planche, coupez les tranches de saumon en lamelles.
-
12
Après la cuisson de la sauce, ajoutez les lamelles de saumon fumé.
-
13
Dressez les endives sur une assiette et nappez-les de la sauce.
-
14
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Endives sauce saumon-fromage à l'ail et fines herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :