Ingrédients :
- Préparation
- Roquefort 150 g
- Fromage blanc 100 c
- Radis 5
- Brin(s) de ciboulette 5
- Petite(s) 2
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Coupez les radis en petits dés.
-
2
Hachez les brins de ciboulette.
-
3
Ecrasez le fromage roquefort avec le fromage blanc, ajoutez les dés de radis et la ciboulette hachée. Poivrez et mélangez bien.
-
4
Garnissez les feuilles d'endives avec ce mélange et servez frais.
Astuces
Pour cette recette de Endives au roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :