Endives au fond de jambon
Par Line
25 min
Facile
2,45/pers
0 commentaires

C'est une recette personnelle.

Ingrédients :

  9,80
  • Endive(s) Endive(s) 8
  • Jambon Jambon 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Eau Eau 4 c. à soupe
  • Gingembre moulu Gingembre moulu 0,5 c. à café
  • Curry Curry 0,5 c. à café
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Sel Sel 2 pincée(s)
  • Poivre Poivre 4 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Passer les endives sous l'eau rapidement, ne pas les essuyer. Les disposer dans une cocotte minute et les arroser avec le jus de citron. Ajouter l'oignon émincé, le fond de jambon coupé en cubes, saupoudrer de gingembre, de curry, la branche de thym, de sel et de poivre. Arroser avec l'eau. Fermer la cocotte. Lorsqu'elle commence à sifler compter 15 mn de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Endives au fond de jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page