Endives à la Carbonara
Par Agence RP
20 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Retrouvez toutes nos recettes à base d'endives sur le site internet : http://www.perledunord.com

Ingrédients :

  11,00
  • Endive(s) Endive(s) 8
  • Lardons Lardons 250 g
  • Emmental râpé Emmental râpé 50 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Farine Farine 20 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Sel, poivre Sel, poivre
  • Muscade Muscade

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Émincez les Endives spéciales Four dans le sens de la longueur pour obtenir des lamelles.

  • 2

    Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez les lardons et les endives. Laissez cuire pendant 15 min à feu vif en surveillant, jusqu’à ce que les endives soient fondantes.

  • 3

    Ajoutez la crème fraîche et la farine. Salez, poivrez et ajoutez la muscade selon votre goût. Laissez réduire.

  • 4

    Dressez vos assiettes en ajoutant l’emmental râpé et un jaune d’oeuf au centre des endives carbonara.

  • 5

    Servez et dégustez !

Astuces

Pour cette recette de Endives à la Carbonara, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Carbo, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page