English breakfast muffin
20 min
Facile
1,93/pers
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Ingrédients :

  7,72
  • Muffin anglais Muffin anglais 4
  • Bacon Bacon 16 tranche(s)
  • Cheddar Cheddar 8 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 12 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Coupez en deux les muffins et toastez-les légèrement.

  • 3

    Dans une poêle, Faites cuire vos oeufs sur le plat avec du sel et du poivre.

  • 4

    Dans une seconde poêle, faites cuire le bacon à feu vif et réservez.

  • 5

    Placez une tranche de cheddar sur chaque face des muffins.

  • 6

    Sur un côté des muffins, disposez les tranches de bacon, puis l'oeuf et refermez avec l'autre côté du muffin.

  • 7

    Disposez les muffins sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 8

    Enfournez pendant 7-8 minutes.

  • 9

    Dégustez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de English egg and bacon muffin, vous pouvez compter 12 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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