Emincés de poulet, tomates et feta au basilic
Par Joseph
10 min
Facile
2,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,78
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1 barquette(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Feta Feta 1 sachet(s)
  • Basilic Basilic 3
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez les tomates et mettez-les dans le mixeur.

  • 2

    Ajoutez la feta, 1 filet d’huile d’olive et 2 branches de basilic.

  • 3

    Mixez le tout et renversez-le dans un bol.

  • 4

    Dans une terrine, mettez une couche d'émincés de poulet.

  • 5

    Recouvrez-le d’une partie des ingrédients mixés.

  • 6

    Répétez l’opération jusqu’à ce que la terrine soit remplie.

  • 7

    Achevez le montage avec une couche des ingrédients mixés.

  • 8

    Disposez 3 morceaux d’émincés de poulet et 1 branche de basilic en décoration sur le tout.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Emincés de poulet, tomates et feta au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page