Photo de Emincé de poulet aux noix de cajou
25 min
Facile
1,95/pers
12 commentaires

Ingrédients :

  11,70
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 6
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Noix de cajou Noix de cajou 300 g
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 3 c. à soupe
  • Petit piment Petit piment 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Émincez les blancs de poulet.

  • 2

    Lavez les poivrons, ouvrez-les en 2, épépinez-les et émincez-les.

  • 3

    Coupez le piment en petites rondelles.

  • 4

    Faites chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude, mettez-y les poivrons et les blancs de poulet à dorer à feu vif.

  • 5

    Baissez le feu, ajoutez les noix de cajou, le piment, salez et couvrez.

  • 6

    Laissez cuire 15 min à feu doux en remuant de temps en temps.

  • 7

    Retirez du feu, rectifiez l’assaisonnement et servez immédiatement avec du riz blanc en accompagnement.

Astuces

Pour cette recette de Emincés de poulet aux noix de cajou, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (12)
Noter la recette:

Un peu sec. Ajoutez un peu de bouillon de volaille pour la cuisson. Ne faites pas trop dorer le poulet. Mélangez une cuillère de Maïzena avec un peu de bouillon. Remettez à chauffer pour épaississement.

Marie-Odile
26 octobre 2012

Je l'avais déja réalisée et c'est "trop bon"...

adélaïde
10 novembre 2006

Facile à faire et super bon !

dalila
30 septembre 2006

C'est encore mieux si vous ajoutez un verre de vin blanc en même temps que les noix de cajou. Ca fait une petite sauce en plus.

monica
29 septembre 2006

Peut-on le faire avec autre chose, noix, noisettes etc... ?

Michèle
28 septembre 2006

Bravo, très bonne recette et rapide à faire.

emilia
28 septembre 2006

Recette vraiment facile à faire et délicieuse.

catherine
13 septembre 2006

Excellent à souhait et facile à faire, un délice...

coco
11 septembre 2006

Classique pour femme pressée mais qui plait toujours. Servez avec un riz blanc.

dominique
11 septembre 2006

Facile à faire mais qu'appelle t-on blanc de poulet ? Il manque un jus de tomate pour l'accompagner.

Nicole
05 septembre 2006

Ajoutez une cuillère à soupe de miel pour faire revenir la viande.

cathy
04 septembre 2006

Bon, facile à faire, mais très sec. Il manque une petite sauce d'accompagnement...

Josiane
13 novembre 2004
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