Lavez et coupez les courgettes en dès.
Récupérez le zeste du citron, puis pressez en le jus.
Mettez dans une casserole le bouillon de volaille et ajoutez les dès de courgettes. Laissez cuire 2 min. Salez et ajoutez une c. à soupe de jus de citron et quelques feuilles de basilic, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, salez et poivrez les blancs de poulet, arrosez de jus de citron et faire dorer dans 2 c. à soupe d’huile bouillante pendant 5 min de chaque côté.
Epluchez la mangue, dénoyautez-la et coupez la chair en morceaux.
Récupérez le jus de cuisson, ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre, parsemez de zestes de citron vert. Faites dorer quelques graines de sésame et ajoutez-les à la sauce.
Mélangez le poulet avec la mangue, les courgettes et parsemez de feuilles de basilic
Pour cette recette de Emincé de poulet exotique, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
puis-je congeler ce delicieux plat?
J'aimerais y rajouter du lait de coco, qu'en pensez-vous ?
C'est un plat plein de saveurs, j'aime bien.
D'une simplicité enfantine à réaliser, un sucré salé en douceur... Je l'ai servi avec du riz basmati, c'était super et pas cher !