Un plat très rapide à réaliser. Dans un rééquilibrage alimentaire, on peut faire cette recette. On allie le plaisir du goût et la simplicité . Recette trouvée sur le site Maggi
Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 4
- Fond de volaille 2 c. à café
- Tomate(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Huile 1 c. à soupe
- Sel
- Poivre
- Ail 1 Gousse
- Eau 100 ml
Préparation :
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1
Laver et couper les tomates en 4.
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2
Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles.
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3
Couper les escalopes en lanières.
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4
Dans une sauteuse, chauffer l'huile. Faire revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
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5
Ajouter les lanières de poulet et les faire dorer 5 minutes à feu vif. Sel, poivre.
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6
Verser l'eau. Mettre les tomates et le fond de volaille.
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7
Réduire 5 minutes à feu moyen.
Astuces
http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/2016/04/emince-de-poulet-la-basquaise.html#links
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