Emincé de dinde aux champignons et calvados
Par rachid
45 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de dinde Blanc(s) de dinde 4
  • Champignon(s) Champignon(s) 100 g
  • Calvados Calvados
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Beurre Beurre 30 g
  • Huile Huile
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Émincez les champignons. Épluchez puis émincez l'oignon.

  • 2

    Dans un faitout, à feu doux, versez 1 c. à soupe d'huile.

  • 3

    Ajoutez le beurre puis faites-y revenir les blancs de dindes. Retirez et réservez.

  • 4

    Dans le même faitout, faites revenir l'oignon ainsi que les champignons.

  • 5

    Laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez la dinde.

  • 6

    Salez, poivrez puis rajoutez 2 c. à café de noix de muscade.

  • 7

    Mélangez et ajoutez le calvados.

  • 8

    Dans un bol, versez 3 c. à soupe d'eau puis délayez-y 1 c. à café de fécule de maïs.

  • 9

    Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Versez sur la viande.

  • 10

    Mélangez et laissez mijoter environ 5-7 min.

  • 11

    Servez chaud accompagné de tagliatelles.

Astuces

Pour cette recette de Emincé de dinde aux champignons et calvados, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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