Emincé de dinde à la Thaï
Par Titou de Soulgé Sur Ouette, France
30 min
Facile
3,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,30
  • Préparation
  • Lardons Lardons 1 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Asperge(s) verte(s) (surgelée(s)) Asperge(s) verte(s) (surgelée(s)) 1 poignée(s)
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 2
  • Pâte chinoise Pâte chinoise 4 nid(s)
  • Arachide(s) Arachide(s) 1 c. à soupe
  • Pour la sauce:
  • A corriger A corriger 1 bol(s)
  • Maïzena Maïzena 1 c. à café
  • Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam 2 c. à café
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Sauce d'huître Sauce d'huître 1 c. à soupe
  • Sauce hoisin Sauce hoisin 1 c. à café
  • Sucre Sucre 1 pincée(s)
  • Piment haché Piment haché 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez le poivron en fines lamelles. Faites de même pour les escalopes et l'oignon. Mettez les pâtes dans un saladier et couvrez d'eau bouillante jusqu'à la fin de la préparation.

  • 2

    Dans un wok, faites revenir les lardons, l'oignon, les poivrons, la dinde, et les asperges pendant 8 min à feu vif avec l'huile.

  • 3

    Mélangez la sauce et ajoutez-la à la préparation. Faites cuire encore 5 min. Ajoutez les pâtes égouttées, vérifiez qu'elles soient cuites al dente, et faites cuire encore 2 min.

  • 4

    Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Emincé de dinde à la Thaï, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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