Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 400 g
- Riz 400 g
- Aubergine(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Tomate(s) 4
- Tomate(s) séchée(s) 4 c. à soupe
- Petite(s) 2 gousse(s)
- Herbes de provence 2 c. à café
- A corriger 1
Préparation :
-
1
Faites cuire le riz. Réservez.
-
2
Coupez les aubergines, les poivrons, les tomates fraîches et séchées en petits morceaux.
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3
Pelez et émincez les gousses d'ail.
-
4
Faites chauffer l'huile des tomates séchées dans un wok ou dans une poêle et faites-y revenir la viande émincée pendant 3 min.
-
5
Ajoutez tous les légumes et les herbes de Provence. Faites revenir le tout 5 min.
-
6
Ajoutez 500 ml d'eau bouillante et la marmite de Bouillon KNORR.
-
7
Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue puis portez à ébullition.
-
8
Laissez mijoter 2 minutes.
-
9
Répartissez le riz dans quatre assiettes avec l'émincé de bœuf et la ratatouille.
Astuces
Vous pouvez varier les saveurs de votre plat en ajoutant les épices de votre choix, tels que du curcuma, du paprika ou du piment d’Espelette.
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