Emincé de bœuf sauté au riz et à la ratatouille
Par Knorr
2 h 30 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Riz Riz 400 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Tomate(s) séchée(s) à l'huile Tomate(s) séchée(s) à l'huile 4
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Bœuf Bœuf 400 g
  • Epices Epices 2 c. à café
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1
  • Maïzena Maïzena c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Faites cuire le riz. Réservez.

  • 2

    Coupez les aubergines, les poivrons, les tomates fraîches et séchées en petits morceaux.

  • 3

    Pelez et émincez les gousses d'ail.

  • 4

    Faites chauffer l'huile des tomates séchées dans un wok et faites-y revenir la viande émincée pendant 3 min.

  • 5

    Ajoutez tous les légumes et les épices provençales. Faites revenir le tout 5 min.

  • 6

    Ajoutez 500 ml d'eau bouillante et 1 marmite de Bouillon KNORR.

  • 7

    Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue puis portez à ébullition.

  • 8

    Ajoutez 1 à 2 c. à s. de Maïzena pour lier le tout.

  • 9

    Laissez mijoter 2 min.

  • 10

    Poivrez.

  • 11

    Répartissez le riz dans quatre assiettes avec l'émincé de bœuf et la ratatouille.

Astuces

Pour cette recette de Emincé de bœuf sauté au riz et à la ratatouille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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