Ingrédients :
- Bœuf 500 g
- Oignon(s) 500 g
- Lardons 200 g
- Paprika 1 cuillère
- Crème fraîche 250 g
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Émincez le boeuf, les oignons et faites-les revenir avec les lardons, bien dorer, salez et poivrez. Ajoutez 1 c. de paprika et la crème fraîche et servez avec des spaetzles.
Astuces
Pour cette recette de Emincé de boeuf au paprika, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Rapide et bon
bonne recette appetissant
tres bonne recette pour ce rechauffer pendant cette periode hivernale
qu'elle partie du boeuf ? emincé comment ? faire revenir dans quoi ?
Bonjour Lilly, Je crois pouvoir dire qu'il faut prendre du boeuf comme pour une daube, ou un bourguignon à savoir du paleron ou bien de la joue de boeuf... sinon n'importe quel morceau à votre goût, à revenir dans de l'huile d'olive, et émincé assez finement pour une cuisson rapide. En espérant avoir répondu à vos questions, bonne recette et bon week end ! Christine de CuisineAZ
En fait c'est une adaptation alsacienne du goulasch hongrois !!! Je fais pareil mais avec du bœuf bourguignon !!!
bonne recette :)