Ingrédients :
- Préparation
- Brousse 500 g
- Œuf(s) 5
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Citron(s) zeste
- Sucre en poudre 200 g
- Farine de châtaigne 4 c. à soupe
- Vin de muscat 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Ecrasez la brousse dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, le sucre, le muscat, et les zestes du citron. Mélangez bien pour obtenir une crème homogène. Fouettez en mousse légère les oeufs entiers et incorporez la farine.
-
3
Mélangez les deux préparations. Versez la préparation dans un plat beurré et fariné. Enfournez pour 15 min. à th.6 (180°C) ensuite, 15 min à th.4 (150°C).
-
4
Démoulez à la sortie du four. Peut s'accompagner de crème anglaise.
Astuces
Réalisez en 4 étapes cette recette de Embrucciata avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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