Egg boat croque au jambon
15 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Faites griller les tranches de pain au grille-pain. Tartinez-les de beurre.

  • 3

    A l'aide d'un emporte-pièce rond, creusez le centre de deux tranches de pain de mie puis retirez la mie.

  • 4

    Placez les deux tranches de pain de mie entières sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Déposez dessus les tranches de jambon, puis les tranches de pain de mie creusées.

  • 5

    Cassez les oeufs dans les creux des tranches de pain, salez et poivrez. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Astuces

Pour cette recette de Egg boat croque au jambon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page