Egg boat au pesto
15 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Pain frais Pain frais 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Pesto Pesto 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 150°C.

  • 2

    Coupez à l'aide d'un emporte-pièce rond l'intérieur des tranches de pain.

  • 3

    Evidez la mie.

  • 4

    Placez les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 5

    Cassez les oeufs dans une soucoupe et versez-les délicatement dans les pains sans crever les jaunes.

  • 6

    Saupoudrez de sel et du poivre les oeufs.

  • 7

    Tartinez les tranches de pain avec le pesto.

  • 8

    Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

  • 9

    Sortez les tranches de pain du four.

  • 10

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Egg boat au pesto, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page