Ingrédients :
- Pâte à pain 250 g
- Œuf(s) 4
- Parmesan râpé 150 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 200°C.
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2
Etalez la pâte un pain sur un plan de travail fariné.
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3
Découpez-la en quatre disques de tailles égales.
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4
Façonnez les disques de pâte en forme de "barque".
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5
Placez une boule de papier aluminium dans chaque creux des barques.
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6
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf délayé à la fourchette.
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7
Enfournez pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que les pains soient légèrement dorés.
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8
Sortez les pains du four et retirez délicatement les boules de papier aluminium.
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9
Cassez les oeufs dans les creux.
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10
Parsemez de parmesan râpé puis salez et poivrez.
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11
Enfournez à nouveau pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
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12
Servez dès la sortie du four.
Astuces
Pour cette recette de Egg boat au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour. Où trouve-t-on de la pâte à pain ?