Extra léger au chocolat et au crème fraîche
Par Isabelle
55 min
Facile
1,31/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,24
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 250 g
  • Chocolat Chocolat 125 g
  • Farine Farine 125 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Beurre et farine pour le moule Beurre et farine pour le moule

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à température ambiante. Râpez finement le chocolat. Battez le sucre en poudre et les oeufs pendant 10 min à la cuillère de bois.

  • 2

    Ajoutez à ce mélange le chocolat râpé, la farine, et enfin la crème fraîche. Versez dans un moule à manqué soigneusement beurré et fariné.

  • 3

    Enfournez pendant 40 min. Laissez refroidir, puis démoulez.

Astuces

Pour cette recette de Extra léger au chocolat et au crème fraîche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page