Dragées au chocolat blanc
20 min
Facile
0,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,48
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 100 g
  • Amande(s) Amande(s) 100 g
  • Sucre Sucre 100 g

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites griller les amandes au four pendant 30 minutes en les remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

  • 2

    Faites fondre le sucre sur feu doux jusqu’à obtention d’un caramel.

  • 3

    Retirez les amandes du four et laissez-les tiédir.

  • 4

    Ajoutez les amandes dans le caramel et remuez-les bien pour bien les enrober.

  • 5

    Répartissez les amandes à plat sur une feuille de papier cuisson et laissez-les refroidir.

  • 6

    Faites ensuite fondre le chocolat au bain marie.

  • 7

    Plongez chaque amande dans le chocolat fondu puis laissez sécher le tout à température ambiante.

  • 8

    Conservez-les dans une boîte hermétique.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Dragées au chocolat blanc avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page