Préparez la sauce :
Mélangez le sirop d'érable et la crème de vinaigre balsamique, puis la sauce soja.
Faites décongeler le poisson ; bien l'éponger au papier absorbant pour enlever toute humidité, faites quelques entailles dans la chair. Badigeonnez les dos de cabillaud de ce mélange, sur toutes les faces.
Préchauffer le four th. 7 (210°C).
Chemisez un plat allant au four de papier aluminium, déposez-y le poisson.
Enfournez pour 15 à 20 min, en fonction de l'épaisseur des morceaux.
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, versez-y l'oignon, l'ail, faites revenir 3 min puis ajoutez les légumes anciens encore congelés. Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 min.
Préparez le couscous selon les instructions sur le paquet.
Ajoutez les raisins secs.
Lorsque le poisson est cuit, dressez dans les assiettes, en mettant une portion de légumes et une portion de semoule.
Nappez le poisson du reste de sauce, parsemez de quelques graines de sésame.
Faites des entailles dans la chair du poisson pour que la sauce y pénètre bien et parfume l'ensemble.
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Commentaires :
Moi je l'ai accommode à partir de cette recette et c'était délicieux
+1 Cindy... j'adore les recettes sponsorisées comme ça -_-, ça donne vraiment pas envie de la faire en tout cas ! Elle était au dos de la boite Toupargel c'est ça ?
comment on peut faire cette recette si on commende pas chez "Toupargel"?
il faut faire la poelée vous même à l'aide d'une recette trouvée par hasard sur un blog