DOS DE CABILLAUD À LA SAUCE  ROQUEFORT SOCIÉTÉ® ET  ÉCHALOTTES CONFITES
Par Laure Le Quentrec
25 min
Facile
4,23/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,92
  • Préparation
  • Roquefort Roquefort 120 g
  • Filet de cabillaud Filet de cabillaud 600 g
  • Sauce au roquefort Sauce au roquefort 1 pot(s)
  • Lardons Lardons 120 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 14
  • Beurre Beurre 80 g
  • Sucre Sucre 40 g
  • Groseille(s) Groseille(s) 80 g
  • Cerfeuil Cerfeuil 0,5 botte(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez les échalotes.Dans une casserole d’eau bouillante,faites-les cuire 5 à 6 minutes.

  • 2

    Découpez les filets de cabillaud en portions.

  • 3

    Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient colorés et réservez-les à chaud.Dans la même poêle,faites-cuire  3 minutes de chaque côté  les filets.

  • 4

    Coupez les échalotes en deux dans le sens de la longueur.Faites fondre le beurre à feu moyen et saupoudrez-le avec le sucre.Lorsqu’il commence à colorer,caramélisez les échalotes 2 à 3 minutes de chaque côté à feu doux.

  • 5

    Faites chauffer la sauce au Roquefort Société®,effeuillez le cerfeuil et découpez des cubes de Roquefort.

  • 6

    Au moment du  service,placez autour des assiettes les échalotes confites.Déposez au centre,les filets de poisson nappés de sauce au Roquefort Société®.Parsemez le plat de lardons,cerfeuil,groseilles et cubes de Roquefort Société®.

Astuces

Pour cette recette de DOS DE CABILLAUD À LA SAUCE ROQUEFORT SOCIÉTÉ® ET ÉCHALOTTES CONFITES, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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