Ingrédients :
- Préparation
- Or 1 kg
- Pomme(s) de terre 6
- Tomate(s) 2 grappe
- Oignon(s) 1
- Citron(s) 1
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
-
2
Videz et écaillez la dorade.
-
3
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 5 mm.
-
4
Coupez les tomates, l'oignon et le citron en rondelles de 5 mm.
-
5
Recouvrez la plaque du four avec de l'aluminium et disposez les pommes de terre sur toute la surface de la plaque.
-
6
Placez les rondelles de tomates et d'oignon de part et d'autre.
-
7
Assaisonnez avec un bon filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence.
-
8
Déposez le poisson au milieu de la plaque, assaisonnez et décorez de rondelles de tomates et de citrons.
-
9
Baissez le four th.6/7 (200°C).
-
10
Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Dorade sur son nuage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dorade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :