Ingrédients :
- Préparation
- Fromage blanc 200 g
- Tomate cerise 8
- Maïs 1 boîte(s)
- Ail 1
- Moutarde 1 c. à café
- Vinaigre blanc 1 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Persil hâché 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mélangez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre blanc et le jus de citron dans un bol.
-
2
Egouttez le maÏs.
-
3
Lavez et épongez les tomates cerise. Coupez-les en quartiers.
-
4
Pelez et hachez l'ail.
-
5
Ajoutez le maÏs égoutté, les quartiers de tomates cerise, l'ail haché et le persil haché au fromage blanc. Salez et poivrez puis remuez bien.
-
6
Conservez au frais jusqu'au service.
-
7
Servez bien frais à l'apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Dips de fromage blanc au maïs et aux tomates cerise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :