dip thon
Par aurore
10 min
Facile
1,88/pers
0 commentaires

Pour accompagner la recette originale, je vous conseille des morceaux de baguette ce qui et très bon aussi, mais pour varier je l'accompagne aussi de bâton de légumes .

Ingrédients :

  11,28
  • Préparation
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Persil Persil 0,5 bouquet(s)
  • Thon en boîte Thon en boîte 400 boîte(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 kg
  • Mayonnaise Mayonnaise 5 c. à soupe
  • Câpre(s) Câpre(s) 3 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pain blanc Pain blanc 1 c

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pelez les échalotes. Lavez et essorez le persil.

  • 2

    Hachez le finement le tous.

  • 3

    Dans un bol, mélangez les miettes de thon égouttés, avec le fromages blanc, la mayonnaise, le hachis d'échalote et de persil,les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive .

  • 4

    Salez et poivrez à votre convenance et réservez au moins 1 heure au frais.

  • 5

    Coupez le sommet de la miche de pain et enlevez la mie à l'intérieur de façon à ce qu'il ne reste quasiment que la croute.

  • 6

    Mélangez à nouveau la préparation et remplissez la miche de pain avec.

Astuces

Pour cette recette de Dip de thon en croute de pain, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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