Ingrédients :
- Couenne(s) de lard 150 g
- Oignon(s) 4
- Carotte(s) 4
- Ail 2 gousse(s)
- Branches de céleri 3
- Dinde 1 kg
- Liqueur de rhum 1 verre(s)
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Zeste(s)s de citron(s) 1
- Vin blanc sec 2 verre(s)
- Bouillon 1 l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez les couennes dans le fond d'une cocotte. Emincez les légumes et placez-les sur les couennes. Posez les morceaux de dinde sur les légumes et faites colorer.
-
2
Arrosez d'alcool et flambez. Ajoutez le bouquet garni et mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Assaisonnez et laissez mijoter 3 heures avec couvercle.
-
3
Retournez les morceaux de temps en temps pendant la cuisson. Retirez les couennes avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Dinde en daube, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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