Dinde aux cèpes et épices en cocotte-minute
Par Pascaline
40 min
Facile
4,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  27,30
  • Préparation
  • Dinde Dinde 800 g
  • Cèpe(s) Cèpe(s) 250 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Basilic Basilic
  • Piment doux Piment doux
  • fileName.jpg Paprika
  • Beurre Beurre
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez les échalotes et sur votre planche de cuisine, coupez-les en lamelles.

  • 2

    Ensuite, détaillez la dinde en morceaux de 3 cm.

  • 3

    Pelez et rincez les carottes dans une bassine d'eau.

  • 4

    Taillez-les en rondelles.

  • 5

    Portez sur feu une cocotte minute et mettez-y du beurre.

  • 6

    Laissez-le fondre et versez un trait d'huile dessus.

  • 7

    Jetez-y les échalotes et la dinde et faites-les revenir.

  • 8

    Ensuite, ajoutez les carottes, le basilic, 2 c. à soupe de piment doux, 3 c. à soupe de paprika puis les cèpes.

  • 9

    Faites revenir le tout pendant 5 min.

  • 10

    Versez dessus un peu d'eau et recouvrez la cocotte sur position 1.

  • 11

    Dès le sifflement, laissez cuire pendant 7 min.

  • 12

    Puis, retirez le couvercle et laissez réduire.

  • 13

    Versez ensuite la crème liquide sur la préparation.

  • 14

    Laissez cuire durant 3 min supplémentaires.

  • 15

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Dinde aux cèpes et épices en cocotte-minute, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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