Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec d'autres fruits rouges.
Placez la crème fraîche dans un saladier pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux, au bain-marie laissez-le tiédir pendant 1 à 2 min.
Battez la crème fraîche liquide en chantilly ferme.
Mélangez la moitié de la crème fouettée au chocolat, jusqu'à obtention d'une crème homogène, puis ajoutez délicatement le reste de la crème.
Dans les verrines, répartissez la mousse.
Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Lavez et coupez les fraises en petits dés.
Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorer d'une feuille de menthe.
Pour cette recette de Dés de fraises sur nuage blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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