Desserts frais aux pommes, spéculoos, cannelle et noisettes
Par gaelle
20 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Spéculoos Spéculoos 4
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 2 pot(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Compote de pomme Compote de pomme 2 pot(s)
  • Cannelle Cannelle
  • Noisette(s) Noisette(s) 2
  • Noix Noix 2
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mettez les spéculoos dans un bol, puis broyez-les grossièrement.

  • 2

    Prenez ensuite 4 verrines, puis répartissez-les dedans.

  • 3

    Nappez ensuite les morceaux de spéculoos avec une couche de fromage blanc nature 15%.

  • 4

    Recouvrez-les ensuite d’une couche de compote.

  • 5

    Pelez les pommes, puis découpez-les en cubes sur votre planche de cuisine.

  • 6

    Mettez une poêle au feu, faites-y chauffer du beurre.

  • 7

    Faites-y revenir les dés de pomme, puis ajoutez la cannelle.

  • 8

    Mélangez, puis versez ce mélange sur la compote dans les verrines.

  • 9

    Morcelez les noix et les noisettes, puis recouvrez-en les verrines.

  • 10

    Placez ensuite les verrines au frigo pendant au moins 30 min.

  • 11

    Retirez-les ensuite du frigo, puis servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Desserts frais aux pommes, spéculoos, cannelle et noisettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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