Ingrédients :
- Farine 250 g
- Sucre 250 g
- Œuf(s) 3
- Amande en poudre 125 g
- Anis vert 1 c. à soupe
- Kirsch 1 c. à soupe
- Beurre 250 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Travaillez bien en crème le beurre et le sucre. Ajoutez-y en mélangeant bien et un à un les oeufs entiers, puis la poudre d'amande, l'anis et le kirsch.
-
3
Mélangez bien et en dernier lieu, ajoutez la farine et mélangez bien de nouveau. Enfournez 40 min.
-
4
Démoulez et servez froid.
Astuces
Pour cette recette de Desserts Allemands, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Mmmm trop, trop bon; c'est parce que c'est allemand :p