Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 0,5 l
- Framboise(s) 200 g
- Sucre fin 150 g
Préparation :
-
1
Équeutez les framboises, lavez-les soigneusement et épongez-les.
-
2
Dans une petite casserole au feu, préparez un sirop en mélangeant le sucre avec un peu d'eau.
-
3
Dès que le mélange commence à bouillir, incorporez les framboises.
-
4
Laissez mijoter 5 min en remuant délicatement.
-
5
Hors du feu, laissez refroidir.
-
6
Versez la moitié de la crème sur la préparation, puis ajoutez un verre de liqueur de framboises.
-
7
Répartissez votre dessert dans des coupelles, et éparpillez par-dessus, la crème restante avec une douille.
-
8
Mettez au réfrigérateur.
-
9
Servez bien frais, pour un meilleur rafraîchissement.
Astuces
Pour cette recette de Dessert aux framboises de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :