Délicieux aux poires
Par Laetizia de France
1 h 30 min
Facile
0,81/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,86
  • Sucre Sucre 250 g
  • Farine Farine 250 g
  • Poire(s) Poire(s) 6
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Cannelle (en poudre) Cannelle (en poudre) 0,5 c. à café
  • Beurre Beurre 125 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.4/5 (150ºC).

  • 2

    Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'a l'obtention d'un mélange mousseux. Faites fondre le beurre et l'ajoutez.

  • 3

    Mélangez la farine avec la levure, la cannelle, le sucre vanillé et ajoutez au mélange oeuf, sucre et farine. Mélangez.

  • 4

    Beurrez un moule rond, versez la pâte et déposez les demies poires côté rond vers le haut. Saupoudrez de sucre en poudre.

  • 5

    Enfournez pendant 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Délicieux aux poires, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette. Je préfère diviser les proportions par 2 et ajouter un peu de rhum avec de la vanille en gousse afin d'obtenir un gâteau plus fin et plus délicat !

hélène
08 septembre 2007
Haut de page