Délice aux marrons
Par lisa de VANOSC
45 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Un gâteau délicieux apprécié par les grands et les petits !

Ingrédients :

  5,34
  • Préparation
  • Crème de marron Crème de marron 500 g
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 100 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Battez les œufs avec la crème de marrons.

  • 3

    Coupez le chocolat et le beurre en morceaux puis faites fondre au bain marie.

  • 4

    Mélangez le tout et versez dans un moule sans beurrer

  • 5

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Délice aux marrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page