Daurade épicée et sa purée de patate douce
Par glwadys
35 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Préparation
  • Filet(s) de daurade Filet(s) de daurade 4
  • Etoile de Badiane Etoile de Badiane 4
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 1
  • A corriger A corriger 1 tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez la patate douce puis, lavez-la.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, coupez-la.

  • 3

    Placez les morceaux dans le panier du cuit-vapeur que vous poserez sur feu.

  • 4

    Laissez-les cuire pendant 15 min

  • 5

    Une fois cuits, passez-les au moulin à légumes. Réservez la purée obtenue.

  • 6

    Mettez le lard dans une poêle et portez-le sur feu vif.

  • 7

    Faites-le dorer puis retirez-le.

  • 8

    Disposez ensuite le poisson dans cette poêle, puis faites-le cuire sur chaque face avec la badiane.

  • 9

    Disposez le poisson, la purée chaude et le lard dans des assiettes de service.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Daurade épicée et sa purée de patate douce, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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