Ingrédients :
- Filet(s) de daurade 600 g
- Curry
- Curcuma en poudre
- Noix de coco râpée(s)
- Yaourt(s) velouté(s) 1
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) 1
- Persil 1 bouquet(s)
- Citron(s) 1
- Beurre 30 g
- Sel poivre
Préparation :
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1
Coupez le citron en 2.
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2
Pressez-le dans un petit bol.
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3
Prenez un saladier et mélangez-y le jus du citron et son zeste.
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4
Lavez les daurades.
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5
Salez-les, puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en morceaux.
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6
Faites-les mariner ensuite dans le mélange jus et zeste de citron.
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7
Épluchez l’oignon, puis découpez-le en rondelles.
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8
Mettez une poêle au feu.
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9
Faites-y chauffer le beurre, puis faites-y rissoler les rondelles d’oignon.
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10
Taillez les tomates en dés, puis incorporez-les.
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11
Ajoutez ensuite 2 c. à café de noix de coco râpé.
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12
Hachez la moitié du bouquet de persil, puis ajoutez-le.
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13
Salez, poivrez, puis ajoutez 1/2 c. à café de curcuma en poudre et 3 c. à café de curry.
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14
Mélangez, puis laissez mijoter pendant 3 min.
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15
Ajoutez ensuite les daurades.
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16
Couvrez la poêle et laissez la préparation cuire pendant 8 min sur feu doux.
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17
Ajoutez le yaourt velouté, mélangez.
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18
Laissez cuire 2 min, puis ôtez la préparation du feu.
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19
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Daurade au curry, curcuma et noix de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dorade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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