Photo de Dame blanche aux marrons
Par Jean Luc Faure
5 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Cette recette vous est offerte par Jean Luc Faure et son équipe de la boutique Maison Faure rue de la Croizette 24300 Nontron et sur http://maisonfaure.fr

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Crème de marron Crème de marron 200 g
  • Glace à la vanille Glace à la vanille 4 boule
  • Meringue Meringue 4
  • Marron(s) Marron(s) 8 morceau(x)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Mettez les boules de glace à la vanille dans chaque coupe.

  • 2

    - Disposez 1 petite meringue Maison Faure dans chaque coupe (vous pouvez les concasser si vous préférez).

  • 3

    - Répartissez le pot de crème de marron Maison Faure dans les 4 coupes.

  • 4

    - Décorez avec les gros morceaux de marrons glacés Maison Faure.

  • 5

    - Savourez !!!!!!!!!!!

Astuces

Pour cette recette de Dame blanche aux marrons, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page