Un délicieux crumble au quinoa et aux poires, réalisé uniquement avec des ingrédients sains, pour un petit déjeuner ou un dessert gourmand et équilibré.
Faites cuire dans de l’eau bouillante les flocons de quinoa pendant 3 minutes (voir indications sur le paquet). Egouttez-les et laissez refroidir.
Faites fondre l’huile de coco au micro-ondes.
Dans un saladier mélangez la farine, l’huile de coco et les flocons de quinoa à l’aide de cuillère jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement sableux.
Epluchez et découpez en dés les poires et la pomme. Déposez-les au fond de ramequins ou d’un plat allant au four.
Saupoudrez de la préparation au quinoa puis des pépites de chocolat. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Laissez refroidir puis ajoutez le sirop d’agave avant déguster.
Pour un meilleur résultat, effritez la pâte à crumble avec les doigts.
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