A réaliser avec des fruits bien mûrs.
Ingrédients :
- Pêche(s) 4
- Banane 1
- Beurre 70 g
- Farine 100 g
- Sucre 100 g
Préparation :
-
1
Enfournez pendant 25 min jusqu'à ce que le dessus colore.
-
2
Mélangez la farine et le sucre. Faites fondre le beurre puis l'ajoutez avec un fouet sur le mélange farine et sucre, jusqu'à obtention d'une pâte qui s'effrite.Disposez-les sur les fruits.
-
3
Pelez et coupez les fruits en morceaux, déposez-les au fond d'un plat légérement beurré.
-
4
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Astuces
Pour cette recette de Crumble pêche-banane, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Banane, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :