crumble mures et peches
Par marine berson
1 h
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Pêche(s) Pêche(s) 4
  • Mûre(s) Mûre(s) 250 g
  • Sucre cassonade Sucre cassonade 180 g
  • Farine Farine 125 g
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 125 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante. Rincez et égouttez les mûres.

  • 2

    Coupez les pêches en 2 et enlevez leurs noyaux. Recoupez-les en quartiers, puis en 2.

  • 3

    Mettez les fruits dans une jatte. Ajoutez 60 g de sucre cassonade et la cannelle, puis mélangez pour bien imprégner les fruits de sucre.

  • 4

    Dans une autre jatte, pour préparer le crumble, versez la farine, le reste de cassonade et les flocons d'avoine.

  • 5

    Incorporez les dés de beurre et mélangez le tout avec les doigts.

  • 6

    Remplissez un plat allant au four avec les fruits. Recouvrez de crumble et enfournez 30 min à th.6 (190°C).

Astuces

Pour cette recette de Crumble mûres et pêches, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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