Ingrédients :
- Figue(s) 6
- Raisins secs 100 g
- Farine 150 g
- Beurre 75 g
- Sucre 120 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C.
-
2
Lavez les figues puis découpez-les en morceaux. Faites-les compter 10 min dans une casserole au feu avec un peu d'eau, de manière à ce que le maximum d'eau s’évapore.
-
3
Dans un bol, mélangez la farine, le beurre et le sucre afin d’obtenir une pâte sablée.
-
4
Déposez la compotée de figues dans un grand plat beurré puis recouvrez-la avec les raisins secs et la pâte sablée.
-
5
Enfournez pendant 20 min. Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Crumble mi-figue mi-raisin, vous pouvez compter 21 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :