Ce plat peut se réaliser avec les légumes que vous souhaitez ajouter.
Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 150 cube(s)
- Courgette(s) 150 cube(s)
- Pomme(s) de terre 150 cube(s)
- Vache qui Rit 150 g
- Crème fraîche 50 cl
- Noix de cajou 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites bouillir 10 min les légumes en forme de cubes.
-
3
Aprés les avoir égouttés, mélangez les légumes avec la vache qui rit et la créme, salez et poivrez.
-
4
Ecrasez les noix de cajou et disposez-les sur les légumes dans un plat à gratin.
-
5
Enfournez pendant 20 min. C'est délicieux !
Astuces
Pour cette recette de Crumble de légumes à la vache qui rit, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Personnellement je ne mettrai pas 50 cl de crème mais la moitié