Ingrédients :
- Pour le crumble :
- Farine 50 g
- Parmesan râpé 50 g
- Poudre de noisette 50
- Beurre salé 75 g
- Noisette(s) 30 g
- Pour le cabillaud :
- Cabillaud 4 pavé(s)
- Épinard(s) 4 poignée(s)
- Crème fraiche président 2 c. à soupe
- Beurre 10 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Citron(s) 0,5
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2
Faites griller les noisettes et concassez les grossièrement. Préparez le crumble. Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.
-
3
Ajoutez les noisettes et répartissez le crumble sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes environ (le crumble doit être bien doré). Réservez.
-
4
Enlevez la queue des épinards et coupez les grossièrement.
-
5
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites y fondre les épinards. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Réservez au chaud.
-
6
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et laissez cuire les pavés de cabillaud 3 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et arrosez d’un filet de citron.
-
7
Servez les pavés de cabillaud sur un lit d’épinard à la crème et parsemé de crumble.
Astuces
On peut remplacer les pavés de cabillaud par du saumon.
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Commentaires :
j aime faire des recettes du cabillaud connais pas qu est-ceque c est