Ingrédients :
- Reste de ratatouille 700 g
- Farine 100 g
- Poudre de noisette 80 g
- Beurre mou 100 g
- Parmesan râpé 80 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 200°C.
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2
Huilez légèrement un plat allant au four.
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3
Répartissez la ratatouille dans le fond du plat.
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4
Mélangez la farine, la poudre de noisette, le parmesan, du sel, du poivre et le beurre mou dans un récipient, avec les doigts, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
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5
Émiettez la pâte à crumble sur la ratatouille dans le plat.
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6
Enfournez pendant 20 minutes.
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7
Dégustez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux restes de ratatouille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellent !
Je viens de réaliser cette recette, qui a fait le régal de mes convives ; c'était délicieux, le sablé très croustillant avec son petit goût de noisette. J'ai ajouté un lit de thon en boîte et remplacé le parmesan par de l'emmental râpé. à refaire !
j'ai fait cette recette en respectant les quantités pour faire la pâte à crumble comme indiqué. Le côté sablonneux n'y était pas du tout, j'ai du rajouter de la farine pour obtenir le sable. Côté cuisson j'ai du renouveler le temps. Bref pour obtenir quelque chose d'immangeable. Je déconseille cette recette, à revoir.