Crumble aux pommes simplissime
Par François
35 min
Facile
0,75/pers
9 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Pomme(s) Pomme(s) 5
  • Farine Farine 150 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Cannelle Cannelle Un peu
  • Beurre Beurre 150 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez, dénoyautez et coupez en quartier les pommes. Etalez-les dans le fond du moule à gâteau.

  • 3

    Mélangez le beurre ramolli, le sucre et la farine. Saupoudrez de cette préparation les pommes. Enfournez pendant 20 min.

  • 4

    Le gâteau est prêt quand la croûte est croquante et dorée.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux pommes simplissime, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (9)
Noter la recette:

Recette simple et délicieuse!

Alice
12 septembre 2016

Un délice! Une recette composée avec de savoureuses pommes.

Candice
30 août 2015

C'est un vrai délice et tellement facile à faire :) merci pour cette recette !

Véronique
11 juin 2013

unanimité des petits et des grands

LAETITIA
11 septembre 2012

recette très façile à réaliser, je l'ai réalisé avec mon fils de 11 ans, et c'était très sympa! * on épépine des pommes et non dénoyaute, a réaliser dans plusieurs ramequins pour plus de plaisir

sandra
17 juillet 2012

ça a l'air façile et vite fait,je vais l'essayer,mais pourquoi mettre une photo de verrines alors qu'il faut la faire cuire dans un platJe n'ai pas compris?

Christiane
10 décembre 2011

Delicieux .je l'ai gouté chez ma fille et je vais le faire pour mes amis Colette

Colette
16 janvier 2011

Ca a l'air facile, je vais bientôt l'essayer si ça ne marche pas je vous le dirai. Merci d'avance !

Ines
29 janvier 2010
Haut de page