Crumble aux pommes et à la cassonade
Par Florence
50 min
Facile
0,97/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Farine Farine 200 g
  • Sucre roux Sucre roux 150 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Cannelle Cannelle

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Epluchez les pommes puis coupez-les en morceaux et mettez-les dans le moule beurré. Saupoudrez le tout de cannelle.

  • 3

    Dans un saladier, versez la farine et le sucre.

  • 4

    Coupez le beurre un peu ramolli en petits morceaux et ajoutez-le au mélange farine/sucre.

  • 5

    Formez un mélange qui ressemble à du "sable".

  • 6

    Versez le "sable" sur les pommes coupées.

  • 7

    Recouvrez de morceaux de beurre.

  • 8

    Enfournez le tout 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux pommes et à la cassonade, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Très bonne recette ! Merci. Elle est simple, facile à faire et délicieuse à déguster.

Sandrine
22 mai 2008

C'est nul ! C'est pas bon le crumble !

Janine
18 novembre 2007

Excellent, merci !

caro
19 mai 2007
Haut de page