Crumble au confit de canard
30 min
Facile
4,55/pers
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Recette du crumble au confit de canard, rapide et abordable pour épater vos proches !

Ingrédients :

  18,20
  • Cuisses de canard Cuisses de canard 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Beurre Beurre 100 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Comté râpé Comté râpé 150 g
  • Cerfeuil Cerfeuil 0,5 botte(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pour le confit de canard

  • 2

    Désossez les cuisses de canard et effilocher la chair

  • 3

    Épluchez et émincez l'oignon

  • 4

    Ciselez le cerfeuil

  • 5

    Faites revenir la chair de canard avec l'oignon

  • 6

    Après cuisson ajoutez le cerfeuil ciselé, assaisonnez et réservez

  • 7

    Pour le crumble

  • 8

    Mélangez du bout des doigts le beurre, la poudre d'maande, la farine et le comté rapé

  • 9

    Disposez le crumble sur le confit de canard

  • 10

    Enfournez à 190°C (Th.6) jusqu'à coloration

Astuces

Vous pouvez remplacer le canard par du poulet ou de la dinde.

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