Recette du crumble au confit de canard, rapide et abordable pour épater vos proches !
Ingrédients :
- Cuisses de canard 2
- Oignon(s) 1
- Beurre 100 g
- Poudre d'amandes 100 g
- Farine 100 g
- Comté râpé 150 g
- Cerfeuil 0,5 botte(s)
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Pour le confit de canard
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2
Désossez les cuisses de canard et effilocher la chair
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3
Épluchez et émincez l'oignon
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4
Ciselez le cerfeuil
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5
Faites revenir la chair de canard avec l'oignon
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6
Après cuisson ajoutez le cerfeuil ciselé, assaisonnez et réservez
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7
Pour le crumble
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8
Mélangez du bout des doigts le beurre, la poudre d'maande, la farine et le comté rapé
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9
Disposez le crumble sur le confit de canard
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10
Enfournez à 190°C (Th.6) jusqu'à coloration
Astuces
Vous pouvez remplacer le canard par du poulet ou de la dinde.
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