Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 500 g
- A corriger 200 g
- Beurre mou 125 g
- Farine 125 g
- Corn flakes 60 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Beurrez un moule.
-
3
Pelez les pommes et coupez-les en fins quartiers.
-
4
Déposez-les dans le moule.
-
5
Parsemez 80 g de sucre de canne.
-
6
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le reste du sucre de canne.
-
7
Terminez en ajoutant les corn-flakes. Incorporez-les bien au mélange.
-
8
Emiettez le mélange sur les pommes.
-
9
Enfournez pendant 45 min.
Astuces
Mettez des gants en caoutchouc fin pour mélanger les ingrédients.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :